Все сонники:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гороскопы

Гадания

Знаки Зодиака

Сонники

Нумерология

Нумерология
Таблица числовых значений
Код имени Фамилии Отчества
Код личности (число судьбы)
Код часа Числа Месяца Года рождения
Нумерология дня рождения (число жизненного пути)
Совместимость по коду рождения
Код индивидуального года
Нумерология улицы
Дома
Корпуса
Этажа
Квартиры
Полного адреса
Нумерология телефона
Определение пола ребенка
Дата свадьбы
Нумерология и секс
Счастливые числа
Удачный день
Нумерология и мысли
Число профессии
Свидетельство о рождении
Паспорт
Загранпаспорт
Аттестат об окончании школы
Ученический билет
Зачетная книжка
Диплом
Трудовая книжка
Свидетельство о браке
Свидетельство о разводе
Водительское удостоверение
Свидетельство о собственности
Контракт, договор
Значение даты документа
Автомобильные предпочтения
Код марки автомобиля
Код номера автомобиля
Сочетаемость владельца и машины
Нумерология прав

Имена

В избранное | Наша кнопка:

Сонник онлайн, толкование снов
Нашли ошибку в тексте. Нашли ошибку в тексте - выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER. Спасибо.

Гороскоп на 2015 год: Водолей.

Гороскоп на 2015 год Водолей

Творческие и самостоятельные, дружелюбные и общительные, Водолеи без усилий сохраняют качества своей индивидуальности в любом коллективе. Они прислушиваются к другим, но доверяют только своему мнению, поэтому повлиять на них довольно сложно. Но и сами они не стремятся на кого-либо влиять, главное для них – следование истине или идее. Идею свою Водолеи всесторонне исследуют, а затем либо объявляют ее истиной, либо сами и опровергают. Можно сказать, что их Бог – это Эксперимент.

В 2015 году Водолеи любым материальным задачам однозначно предпочтут следование чистой идее. Их развитие будет зависеть от куда более высоких мотиваций, чем пресловутый кусок хлеба. Но для Водолеев на этот раз будет важно не просто доказать истину самому себе, но и сделать ее общедоступной. Они будут считать себя ответственными за ее продвижение, а это повлечет за собой поиск единомышленников и значительную активизацию социальных контактов.


Деловая активность. 2015 Водолей

Водолеям в 2015 году предстоит проявить максимальную демократичность, ведь их деловые связи расширятся и могут привлечь совершенно новый круг общения с другим уровнем менталитета и с другим подходом к жизни. Водолею предстоит найти общий язык с любым, кто может быть ему полезен в продвижении его детища. Проявит Водолей лояльность и по отношению к вышестоящим, что совсем не повредит делу. В качестве руководителя Водолей проявит твердость воли, но в уважительной форме. Такой стиль будет весьма эффективен для здорового функционирования коллектива. Настроенный на суть дела, Водолей постарается нейтрализовать возможные эмоциональные проявления в служебных отношениях.


Финансовые возможности. 2015 Водолей

Несмотря на некоторую отстраненность от сугубо материальных вопросов, Водолеи без особых усилий могут рассчитывать не только на стабильные доходы, но и на их увеличение. Более проблематичным для Водолеев станет распределение и использование заработанных ими средств. В этом вопросе может обнаружиться перерасход денег, связанный с избыточной щедростью или порывами расточительности. Также может иметь место и непродуманная финансовая политика, больше ориентированная на спонтанные решения, чем на разумное планирование. Стоит взять эту область под особый контроль или обратиться за помощью к надежным советчикам.


Домашняя атмосфера. 2015 Водолей

В этот период Водолеи, находясь в своем творческом процессе, могут даже не обратить внимания на те детали, из которых состоит их домашний очаг. Так же, как иногда они не вспомнят, что ели на завтрак. Но, безусловно, их внутренний барометр реагирует на атмосферу дома, которая призвана будить вдохновение и не отвлекать лишний раз от размышлений. Поэтому, Водолей приветствует присутствие ярких и оригинальных предметов интерьера, но при этом будет стремиться к минимализму. В воспитательном процессе Водолеи, конечно же, постараются обращаться к разуму своих детей, всячески развивая их интеллектуальные способности. С родителями их могут связывать непростые отношения, где каждый будет стоять на «своем». Впрочем, Водолеи признают авторитет родителей и их важную роль в своей жизни, просто ищут нужную для обеих сторон дистанцию.


Любовь и отношения. 2015 Водолей

Размышления Водолея ни чуть не заменят ему тепло человеческого общения. Ему, как и любому другому знаку зодиака, необходимо найти своего избранника и выстроить с ним близкие отношения. Вот только понятие близких отношений у Водолеев будут несколько отличаться от среднеарифметических. Водолею важно, чтобы партнер понимал его и разделял его взгляды. В крайнем случае, чтобы он хорошим, надежным другом, от которого у него нет у секретов. Зная, что именно ему нужно, Водолей в 2015 году может смело приступать к поискам своей половинки, Вселенная поможет ему в этом и организует незабываемую встречу. Пары со стажем, в которых названные критерии присутствуют, смогут открыть для себя новые грани отношений и стать еще более необходимыми друг другу.


Личностный рост.2015 Водолей

Готовность Водолеев ко всему новому будет особенно выражена в 2015 году. Их ум будет открыт, также как и двери их дома. Водолеи готовы не только впитывать непривычную информацию, но и внедрять ее в реальные проекты. Водолеи просто не могу остановиться в своем развитии, их мозг требует пищи, их внутренние структуры требуют изменений. Водолеи готовы к изменениям в этот период, и эти изменения могут стать неожиданными даже для них самих. Но кроме внутренних процессов трансформации, Водолеев ожидают и перемены в их профессиональной деятельности, а может быть и смена окружения.


Самочувствие. 2015 Водолей.

Водолеи в этот период подойдут к вопросам своего здоровья совершенно рационально: все, что поможет им поддерживать физическую форму, будет ими использовано. Водолеям важно ощущать себя здоровыми людьми, для того, чтобы их организм не помешал выполнению их высоких задач. А еще им важно заставить свой организм перестраиваться на те новые ритмы, которые в каждый период времени возникают в пространстве - и Водолеи стремятся им соответствовать. Поэтому они готовы к новым методам лечения и профилактики, открыты экспериментам и в этой области.


Сезонные особенности. 2015 Водолей

Зимой те Водолеи, которые не станут расслабляться и сбавлять темп своей деятельности, могут получить ощутимый приток денежных средств, которые они распределят между вложением в свои проекты, помощью родственникам и друзьям и финансированием тематических поездок для себя и своих соратников.

Весна добавит энтузиазма в работе. Но Водолеи в это время уделят внимание и своей семье, то, что давно откладывалось по домашним планам, будет реализовано. Свободные Водолеи могут начать новые отношения, которые будут основаны на взаимной симпатии и единстве взглядов.

Летние месяцы предполагаются очень насыщенными для Водолеев. У представителей этого знака найдется время и на личную жизнь, и на продвижение своих проектов. Водолеи буквально днюют и ночуют на работе в этот период. Но это не помешает им разглядеть появившийся на горизонте интересный объект противоположного пола.

А вот осенью Водолеев потянет на отдых, и они могут себе это позволить. Кому-то захочется получить необычные впечатления, а кто-то займется своим здоровьем, пытаясь его поправить в красивых и экзотических местах. Пришло время потратить заработанные деньги, наконец, и на себя любимого.

Гороскоп Водолея на 2014 год
Гороскоп Водолея на 2013 год
Гороскоп Водолея на 2012 год
Гороскоп Водолея на 2011 год
Смотрите гороскоп на год для других знаков Зодиака:
Гороскоп на год Овна Гороскоп на год Тельца Гороскоп на год Близнецов Гороскоп на год Рака Гороскоп на год Льва Гороскоп на год Девы Гороскоп на год Весов Гороскоп на год Скорпиона Гороскоп на год Стрельца Гороскоп на год Козерога Гороскоп на год Водолея Гороскоп на год Рыбы

Также смотрите: гороскоп на сегодня Водолея, завтра, неделю, месяц и гороскоп совместимости Водолея.


Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
О сайте в целом просьба писать здесь
Ваше имя:

Комментарий:

Вопросы по комментариям