Все сонники:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гороскопы

Гадания

Знаки Зодиака

Сонники

Нумерология

Нумерология
Таблица числовых значений
Код имени Фамилии Отчества
Код личности (число судьбы)
Код часа Числа Месяца Года рождения
Нумерология дня рождения (число жизненного пути)
Совместимость по коду рождения
Код индивидуального года
Нумерология улицы
Дома
Корпуса
Этажа
Квартиры
Полного адреса
Нумерология телефона
Определение пола ребенка
Дата свадьбы
Нумерология и секс
Счастливые числа
Удачный день
Нумерология и мысли
Число профессии
Свидетельство о рождении
Паспорт
Загранпаспорт
Аттестат об окончании школы
Ученический билет
Зачетная книжка
Диплом
Трудовая книжка
Свидетельство о браке
Свидетельство о разводе
Водительское удостоверение
Свидетельство о собственности
Контракт, договор
Значение даты документа
Автомобильные предпочтения
Код марки автомобиля
Код номера автомобиля
Сочетаемость владельца и машины
Нумерология прав

Имена

В избранное | Наша кнопка:

Сонник онлайн, толкование снов
Нашли ошибку в тексте. Нашли ошибку в тексте - выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER. Спасибо.
Гороскоп на 2011 год для Водолея, бесплатно.
Гороскоп на 2011 год Водолей

2011 год станет для Водолеев годом огромных возможностей. Почти все жизненные сферы почувствуют на себе теплый и ласковый ветер позитивных перемен. Количество благоприятных шансов будет ограничено только тем числом, которое Водолеи будут готовы принять в свою жизнь.

Уходит время, когда Водолеи были погружены в меланхолию и разочарование. Люди этого знака Зодиака ощутят тягу к переменам, прежде всего, в собственном мировоззрении, внутреннем мире. Если такого желания не возникнет, то Водолеи, увы, не смогут воспользоваться козырями, щедро подаренными судьбой. Зато, разрешив себе меняться, став более открытыми и активными, представители этого знака будут приятно удивлены повышением качества собственной жизни. Сделав над собой некоторое усилие в начале года, все оставшееся время они будут наслаждаться успехом.

В начале 2011 года Водолеи столкнутся с обилием противоречий в отношениях с партнерами. Семейным представителям этого знака предстоит встать перед выбором: считать совместную жизнь исчерпавшей себя и развестись или же прилагать усилия для сохранения союза. Если Водолеи сделают его неправильно, то долгие годы им придется в этом раскаиваться. Чтобы не ошибиться, не стоит ориентироваться на подсказки «советчиков». В начале года одинокие Водолеи столкнутся с проблемой другого рода: люди, испытывающие к ним страстные чувства, будут им очень докучать. Это надолго отобьет охоту у представителей этого знака завязывать с кем-либо отношения.

Ближе к середине 2011-го в семейных союзах Водолеев воцарится тишина; жизнь относительно наладится. Однако если до этого совместное существование постоянно омрачали конфликты, то такие пары разойдутся. В этот период Водолеи, не состоящие в браке, могут влюбиться. Если у них возникнет желание сразу скрепить свои отношения официально, то оно будет весьма опрометчивым, поскольку развод практически неизбежен, причем весьма скорый.

К концу года Водолеи станут более пассивными и пессимистичными. Плохое настроение будет их частым гостем; они могут безосновательно придираться к партнерам, скатываться в депрессию, устраивать сеансы самобичевания. Как конкретно это скажется на личной жизни, станет известно уже в году 2012-ом.

Водолеи столкнутся в начале 2011-го сразу с большим количеством возможностей достичь успеха в деловой жизни, что может застать их врасплох. Метания от одного проекта к другому могут привести к тому, что представители знака останутся у разбитого корыта. Главный секрет успеха 2011 года — намечать цели последовательно, справляться с проблемами поочередно. В этом случае самые оптимальные методы самореализации будут подсказаны самой жизнью.

Начало года стоит посвятить главным образом налаживанию взаимоотношений с партнерами и коллегами. Ближе к середине возможен стремительный подъем по служебной лестнице, получение новой, более высокой должности. Если Водолеи были безработными, то имеют все шансы покончить с этим статусом и обрести хорошее место работы. Целеустремленность, усердие, высокая работоспособность в конце 2011 будут вознаграждены повышением зарплаты, обретением известности.

На старте года Водолеи не смогут похвастаться хорошим самочувствием: стрессы и постоянное пребывание в нервном перенапряжении дадут о себе знать в виде упадка сил и нервных срывов. К середине года могут давать сбои печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. Этих проблем вполне можно избежать, если чередовать работу с отдыхом и подкорректировать ежедневный рацион. Однако к концу 2011-го здоровье Водолеев существенно улучшится; энергия и силы вновь наполнят их организм.

Гороскоп Водолея на 2013 год
Гороскоп Водолея на 2012 год
Смотрите гороскоп на год для других знаков Зодиака:
Гороскоп на год Овна Гороскоп на год Тельца Гороскоп на год Близнецов Гороскоп на год Рака Гороскоп на год Льва Гороскоп на год Девы Гороскоп на год Весов Гороскоп на год Скорпиона Гороскоп на год Стрельца Гороскоп на год Козерога Гороскоп на год Водолея Гороскоп на год Рыбы

Также смотрите: гороскоп на сегодня Водолея, завтра, неделю, месяц и гороскоп совместимости Водолея.


Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
О сайте в целом просьба писать здесь
Ваше имя:

Комментарий:

Вопросы по комментариям

Рекомендуем