Все сонники:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гороскопы

Гадания

Знаки Зодиака

Сонники

Нумерология

Нумерология
Таблица числовых значений
Код имени Фамилии Отчества
Код личности (число судьбы)
Код часа Числа Месяца Года рождения
Нумерология дня рождения (число жизненного пути)
Совместимость по коду рождения
Код индивидуального года
Нумерология улицы
Дома
Корпуса
Этажа
Квартиры
Полного адреса
Нумерология телефона
Определение пола ребенка
Дата свадьбы
Нумерология и секс
Счастливые числа
Удачный день
Нумерология и мысли
Число профессии
Свидетельство о рождении
Паспорт
Загранпаспорт
Аттестат об окончании школы
Ученический билет
Зачетная книжка
Диплом
Трудовая книжка
Свидетельство о браке
Свидетельство о разводе
Водительское удостоверение
Свидетельство о собственности
Контракт, договор
Значение даты документа
Автомобильные предпочтения
Код марки автомобиля
Код номера автомобиля
Сочетаемость владельца и машины
Нумерология прав

Имена

В избранное | Наша кнопка:

Сонник онлайн, толкование снов
Нашли ошибку в тексте. Нашли ошибку в тексте - выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER. Спасибо.
Гороскоп на 2011 год для Тельца, бесплатно.
Гороскоп на 2011 год Телец

2011 году суждено стать для Тельцов временем кардинальных перемен. Ждут они представителей этого знака Зодиака и в личной, и в творческой, и в деловой жизни. Если Тельцы откроются для влияний внешнего мира, для поступающей из него информации, то многие встречи могут оказаться судьбоносными. Люди, играющие в жизни Тельца важную роль, окажут влияние со знаком «плюс» на его продвижение вверх по служебной лестнице. 2010-ый был для представителей этого знака довольно сложным, но весь накопленный опыт, знания найдут достойное применение уже в 2011-ом. Если Тельцы будут достаточно активны, то все их дела будут заканчиваться благополучно. Их творческий потенциал раскроется особенно ярко, а середина и окончание 2011-го станут временем настоящего расцвета в этом смысле. Творческий подход к решению любых задач будет одним из факторов успеха Тельцов в любых начинаниях. Главное направление развития личности представителей этого знака — это изменение отношения к окружающему миру, работа над повышением уверенности в себе. Им стоит помнить, что, изменив себя, они могут изменить этим самым весь мир.

Тельцы, связанные брачными узами, в 2011 году могут неожиданно для себя ощутить желание заиметь отношения на стороне. По понятным причинам его реализация может осложнить личную жизнь и даже привести к разводу. Судьба брака зависит от благоразумия и критичности Тельцов. Впрочем, если в этом году распадется союз, давно изживший себя, это только пойдет всем на пользу и откроет представителям зодиакального знака дорогу к новой любви.

Если Тельцы, не связанные узами Гименея, в начале года влюбятся, то могут изменить обычной своей основательности и захотят официально скрепить свой союз. Делать это до конца года все-таки не рекомендуется: слишком высока вероятность того, что это поспешное, необдуманное супружество будет несчастливым. Однако не все браки, заключенные в 2011-ом, будут одинаково неудачными. Если Тельцам уготована встреча со второй половиной, то, женившись или выйдя замуж, они станут счастливыми семейными людьми и положат начало дружной, крепкой семье.

В деловой жизни Тельцов в 2011 году ждут успехи. Они могут быть просто блестящими при условии, что эти люди в полной мере используют весь накопленный в прошлом году опыт, учтут былые промахи. Нельзя упускать возможности, которые подарит Тельцам наступивший год: представители этого знака превзойдут всех остальных в своих организаторских и интеллектуальных способностях. В середине года эти люди будут окрылены собственными успехами и без титанических усилий смогут достичь еще больших успехов в карьере или бизнесе. Восхождение по служебной лестнице может несколько замедлиться ближе к концу 2011. Произойдет это из-за того, что Тельцы вынуждены будут слишком много отвлекаться на решение проблем, не имеющих непосредственного отношения к работе. Однако уже под занавес 2011 представители этого знака, обнаружив в себе новые возможности, смогут взяться за осуществление наиболее смелых и оригинальных своих замыслов.

Начало 2011 года ознаменуется для Тельцов тем, что они почувствуют прилив сил — как физических, так и душевных. В первой половине года они должны проявлять особую осторожность при управлении транспортным средством, да и в быту, потому что существует риск в этот период травмироваться. Тельцы — известные чревоугодники и гурманы, однако во второй половине 2011-го им следовало бы подкорректировать систему питания, иначе конец года они встретят с лишними килограммами и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Гороскоп Тельца на 2013 год
Гороскоп Тельца на 2012 год
Смотрите гороскоп на год для других знаков Зодиака:
Гороскоп на год Овна Гороскоп на год Тельца Гороскоп на год Близнецов Гороскоп на год Рака Гороскоп на год Льва Гороскоп на год Девы Гороскоп на год Весов Гороскоп на год Скорпиона Гороскоп на год Стрельца Гороскоп на год Козерога Гороскоп на год Водолея Гороскоп на год Рыбы

Также смотрите: гороскоп на сегодня Тельца, завтра, неделю, месяц и гороскоп совместимости Тельца.


Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
О сайте в целом просьба писать здесь
Ваше имя:

Комментарий:

Вопросы по комментариям

Рекомендуем