Все сонники:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гороскопы

Гадания

Знаки Зодиака

Сонники

Нумерология

Нумерология
Таблица числовых значений
Код имени Фамилии Отчества
Код личности (число судьбы)
Код часа Числа Месяца Года рождения
Нумерология дня рождения (число жизненного пути)
Совместимость по коду рождения
Код индивидуального года
Нумерология улицы
Дома
Корпуса
Этажа
Квартиры
Полного адреса
Нумерология телефона
Определение пола ребенка
Дата свадьбы
Нумерология и секс
Счастливые числа
Удачный день
Нумерология и мысли
Число профессии
Свидетельство о рождении
Паспорт
Загранпаспорт
Аттестат об окончании школы
Ученический билет
Зачетная книжка
Диплом
Трудовая книжка
Свидетельство о браке
Свидетельство о разводе
Водительское удостоверение
Свидетельство о собственности
Контракт, договор
Значение даты документа
Автомобильные предпочтения
Код марки автомобиля
Код номера автомобиля
Сочетаемость владельца и машины
Нумерология прав

Имена

В избранное | Наша кнопка:

Сонник онлайн, толкование снов
Нашли ошибку в тексте. Нашли ошибку в тексте - выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER. Спасибо.
Гороскоп на 2011 год для Рака, бесплатно.
Гороскоп на 2011 год Рак

Раки в 2011 году остро захотят перемен и ради воплощения в жизнь мечтаний покинут привычные убежища. Судьба предоставит им для этого массу возможностей, однако из-за чрезмерной мнительности представители этого знака Зодиака их, скорее всего, упустят, не решаясь сделать шаг вперед. Даже если Раки понимают всю невозможность прежнего образа жизни, отказаться от созерцательного отношения к ней и начать действовать они будут не в силах.

Буквально во всех жизненных сферах эти люди будут непоследовательны: то ринутся вперед, то предпочтут попятиться назад и отсидеться в укромном местечке. Но если Рак очень захочет быть в чем-то на первых ролях и станет предпринимать более целенаправленные и решительные шаги, то успеха способен достичь. Для этого ему придется призвать на помощь всю свою выдержку и стойкость духа, причем расслабляться не придется в течение всего года. Это станет хорошей проверкой сил. В 2011-ом Раки могут «попробовать на вкус» деятельность в областях, ранее внушавших им беспокойство.

Раков, связанных семейными узами, ожидает в целом довольно спокойная жизнь. Однако в середине года она может быть омрачена ссорами, размолвками, агрессивными выпадами обоих партнером. Яблоком раздора может стать тяга Раков к внебрачным романтическим отношениям и флирту. К концу 2011-го Раки одумаются и с невероятным усердием возьмутся за обустройство своего семейного гнезда. Близкие люди будут приятно поражены хлопотами члена их семьи. Если в этот период потребуется защитить семейные или личные интересы, то Раки готовы пойти на настоящий подвиг.

Что касается одиноких представителей этого зодиакального знака, то их ожидает усиление чувственности, любовь, нежные и одновременно страстные чувства. Высока вероятность того, что в течение всего этого года Раки встретят главного в своей жизни человека. Одновременно существует риск того, что представители знака, чрезмерно увлеченные собственным внутренним миром, не разглядят настоящую любовь, хотя она и будет совсем рядом. Поэтому этим людям стоит обращать больше внимания на окружающих и голос собственного сердца.

У деловой жизни Раков есть шанс стать успешной, только если они сконцентрируют все свои усилия и продемонстрируют здоровую амбициозность. Если все это будет присутствовать и если представители знака успешно справятся с испытаниями в начале 2011-го, то его середина может быть ознаменована получением новой должности или другим достижением на профессиональном поприще. Конец 2011 года чреват для Раков ухудшением взаимоотношений с партнерами или коллегами. Драматичность этой ситуации в том, что даже довольно безобидный конфликт способен стать в итоге причиной краха замыслов и проектов.

В начале 2011-го у Раков не будет ни малейших оснований жаловаться на свое здоровье. Чрезмерная нагрузка может привести их в середине года к невротическим нарушениям, сбоям в работе пищеварительной системы. Возможны травмы. Представители знака, чей образ жизни пассивен, к концу 2011-го рискуют обзавестись лишними кило и депрессивным настроением. С наступлением осени для Раков явно не будут лишними меры, направленные на предупреждение возможных проблем.

Гороскоп Рака на 2013 год
Гороскоп Рака на 2012 год
Смотрите гороскоп на год для других знаков Зодиака:
Гороскоп на год Овна Гороскоп на год Тельца Гороскоп на год Близнецов Гороскоп на год Рака Гороскоп на год Льва Гороскоп на год Девы Гороскоп на год Весов Гороскоп на год Скорпиона Гороскоп на год Стрельца Гороскоп на год Козерога Гороскоп на год Водолея Гороскоп на год Рыбы

Также смотрите: гороскоп на сегодня Рака, завтра, неделю, месяц и гороскоп совместимости Рака.


Комментарии:
Магистр 2013-02-27 04:37:39
Всё верно! Нас познакомили 3 апреля, а осенью, в ноябре, был последний телефонный разговор! 3 декабря она мне прислала смс-ку, на которую я не ответил! После этого не хочет меня видеть! 2012 в марте и в апреле была последняя попытка примириться!
↑ -1 ↓

Страницы: [1]

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
О сайте в целом просьба писать здесь
Ваше имя:

Комментарий:

Вопросы по комментариям

Рекомендуем