Все сонники:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гороскопы

Гадания

Знаки Зодиака

Сонники

Нумерология

Нумерология
Таблица числовых значений
Код имени Фамилии Отчества
Код личности (число судьбы)
Код часа Числа Месяца Года рождения
Нумерология дня рождения (число жизненного пути)
Совместимость по коду рождения
Код индивидуального года
Нумерология улицы
Дома
Корпуса
Этажа
Квартиры
Полного адреса
Нумерология телефона
Определение пола ребенка
Дата свадьбы
Нумерология и секс
Счастливые числа
Удачный день
Нумерология и мысли
Число профессии
Свидетельство о рождении
Паспорт
Загранпаспорт
Аттестат об окончании школы
Ученический билет
Зачетная книжка
Диплом
Трудовая книжка
Свидетельство о браке
Свидетельство о разводе
Водительское удостоверение
Свидетельство о собственности
Контракт, договор
Значение даты документа
Автомобильные предпочтения
Код марки автомобиля
Код номера автомобиля
Сочетаемость владельца и машины
Нумерология прав

Имена

В избранное | Наша кнопка:

Сонник онлайн, толкование снов
Нашли ошибку в тексте. Нашли ошибку в тексте - выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER. Спасибо.
Гороскоп на 2011 год для Овна, бесплатно.
Гороскоп на 2011 год Овен

Ветра перемен ворвутся в жизнь Овна с приходом 2011 года. Больше остальных жизненных сфер положительные изменения ощутят на себе личная и деловая жизнь. Но далеко не все представители знака получат подобные бонусы от судьбы, а лишь те, кто весь прошедший год предпринимал меры, чтобы повысить качество своей жизни, работал над отношениями. Уже с самого старта 2011-го Овны проявят огромную активность, позволяющую успешно справиться даже с самыми сложными делами, расплести запутанный клубок отношений.

У представителей этого зодиакального знака хватит сил очень на многое, однако все их усилия могут быть сведены на нет нелепыми случайностями. Поэтому, за что бы ни брались Овны, они должны все планировать вплоть до самых незначительных деталей, чтобы не дать ошибкам и недоразумениям даже малейшего шанса. 2011 год обязательно будет ставить этих людей в ситуации, требующие спонтанных и быстрых действий. В то же время отсутствие продуманности и систематичности в решениях и поступках может повлечь за собой разочарования и потери, убытки. Поэтому каждый, кто родился под знаком Овна, должен известную пословицу «Семь раз отмерь — один раз отрежь» сделать своим жизненным девизом, по крайней мере, на 2011 год.

Личная жизнь у Овнов в наступившем году будет чрезвычайно бурной. Семейные представители знака могут столкнуться с появлением проблем в ранее прочных отношениях. Для нестабильных союзов, созданных не по любви, этот год может стать последним в совместной жизни. Зато Овны, не состоящие в браке, могут с головой уйти в водоворот романтических приключений, пережить настоящую безумную страсть, любовь с первого взгляда. Наиболее высока вероятность этого в первые месяцы 2011-го. Может случиться так, что Овны не смогут разобраться в гамме своих бурных чувств и будут мучительно размышлять, нужно или нет продолжать отношения. Здесь, как и во всех остальных жизненных сферах, им следует проявлять благоразумие, стараться заглянуть вперед, просчитать все возможные последствия.

Душевные переживания и треволнения ожидают Овнов и во второй половине года. Положительной тенденцией будет то, что их чувства в это время пройдут хорошую проверку. Примерно в середине 2011-го семейные Овны рискуют поставить под угрозу свой брак, поскольку могут страстно увлечься представителем противоположного пола. Это чувство может поставить некоторых из них перед мучительным выбором, наполнит душу противоречивыми чувствами. И все же логическая развязка наступит уже до окончания 2011 года.

Деловая жизнь представителей этого знака будет складываться в 2011 году весьма удачно. Неожиданные, но весьма приятные встречи, совпадения, которые будут иметь место в самом начале года, станут своеобразным фундаментом для дальнейших удач на профессиональном поприще. Высокие темпы деловой жизни, заданные на старте, останутся таковыми в течение всего года. Правда, его середина может ознаменоваться серьезными потрясениями, неблагоприятными переменами. От Овнов требуется не падать духом, когда все их начинания будут проходить проверку на прочность, и отнестись к этому, как к неизбежному злу. Если представители этого зодиакального знака не опустят руки, а будут трудолюбиво и целеустремленно продолжать работу, то под занавес 2011 года переживут заслуженный триумф. Все перемены, случившиеся в течение года в деловой жизни, в итоге окажутся для карьеры и бизнеса Овна полезными.

На протяжении всего 2011-го здоровье родившихся под знаком Овна не будет причиной для беспокойства. В самом начале года они могут столкнуться с легким упадком сил, но состояние имеет все шансы быстро нормализоваться с помощью оздоравливающих процедур и правильного питания. Кстати, питаться особенно избирательно и осмотрительно Овнам надо и в середине года, поскольку в этот период высока вероятность пищевых отравлений. Тогда же они рискуют заболеть кожными инфекционными заболеваниями, поэтому летний отдых должен проходить с соблюдением повышенных мер предосторожности. Конец 2011 года может ознаменоваться обострением имеющихся у представителей знака заболеваний желудочно-кишечной сферы, спровоцированным гастрономическими излишествами.

Гороскоп Овна на 2013 год
Гороскоп Овна на 2012 год
Смотрите гороскоп на год для других знаков Зодиака:
Гороскоп на год Овна Гороскоп на год Тельца Гороскоп на год Близнецов Гороскоп на год Рака Гороскоп на год Льва Гороскоп на год Девы Гороскоп на год Весов Гороскоп на год Скорпиона Гороскоп на год Стрельца Гороскоп на год Козерога Гороскоп на год Водолея Гороскоп на год Рыбы

Также смотрите: гороскоп на сегодня Овна, завтра, неделю, месяц и гороскоп совместимости Овна.


Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
О сайте в целом просьба писать здесь
Ваше имя:

Комментарий:

Вопросы по комментариям

Рекомендуем